Patrickjew | Дата: Четверг, 11.06.2015, 17:13 | Сообщение # 1 |
GM
Статус: Offline
| В 2012 годуПартия регионов действовала провереннымметодом. Будучи заранее уверенными впобеде и беспомощности оппозиции, Н.Жукуменьшил финансирование кампании иувеличил административное давление. 0395. Pere Ubu - The Modern Dance (1978) Без ущерба для статьи 6 каждое государство-участник принимает необходимые меры для предупреждения и наказания следующих деяний: @#jfbsgsdvhd1234 Эхо . осинь, ана есть у кажнава: а вот с КАНТАМ паслажнее будит. вважаимая таша пишит: делает его ближе к традиционному сознанию КАНТ и традиционнае сазнание. хихи-хи. можна ли быть ближи? 0728. Ice Cube - The Predator (1992) Вам абсолютно не составит труда по как отчима отвез олю на дачу связал и поимел во все дыры их, было бы неплохо заполучить для приложения Небеса. Она . Вот и правильно! Что сказать-то. Без экспертизы видно! На месте застукала! Сразу неладное заподозрила и точно, точно! (Пауза.) Открывай ящик, бери письма и вперед - через дорогу, в милицию. Он думал - цак-цак! А тут я. Ишь, выскочил тут из пианины на лыжах! Цак-цак думал! А я тут как тут! (Пауза.) Ну. foto.radikal.ru/f.aspx?i=4d3b57e70cfb4333a5d9323212867c58 Заранее спасибо. Автор: Кузнецова Екатерина 17.9.2007, 1:13 Обычно это акне - больше косметическая проблема, но надо на всякий случай проверить - нет ли бактерий, грибов или паразитов. Автор: ПесБарбос 28.9.2007, 13:07 Здравствуйте! У моего котика облез хвост и появилось много черных точек (похожи на угри, мне кажется это они и есть) хвост у основания сильно опух и было сильное раздражение, я побрызгала перкутаном, раздражение прошло, а опухоль и черные точки остались. Это то о чем здесь пишут-угри или что-то другое? Это точно не какашки блох, так как кот практически лысый и блох было бы видно. Поможет ли кастрация в дальнейшем избежать подобных проблем? С уважением, Юлия Автор: Кузнецова Екатерина 28.9.2007, 13:51 Возможно, и угри. Может помочь кастрация, но наверняка сказать сложно. Автор: alekseika 11.10.2007, 23:28 Здравствуйте, Екатерина! У нас проблема вот какая. У моей кошки через неделю после стерелизации, врачь сделал прививки от кошачьих болезней и от бешенства, через неделю после этого начались проблемы с кожей на мордочке, и вот уже пол года нет спокойной жизни.Выглядит это так: вокруг, основания волоса появляются черные наросты диаметром в милимертр или чуть меньше, мордочку чешет, когда их становится много то кошка расчесывая отдерает их вместе с волосами и образуются болячки.Врачь сказал что это клещь и грибок вместе, от грибка делали дважды укол "вакдерм", от клеща обрабатывали раствором энтомазана, 2 раза с интервалом 10 дней.Вроде всве прошло, но через 2 месяца все началось заново. Повторили обработку энтомозаном. Все прошло, но через месяц началось снова, и так каждый месяц. А в концу августа клещь появился еще и в ушках. И вот уже октябрь, а он никак не проходит. Уши лечу каплями барс от отодекоза. Врачь предложила пройти курс уколов преператами: иммунопаразитан+АСС, но уже месяц к нам в город не могут привести иммунопаразитан!!Я не знаю что делать. Кошечку жалко!!Врачь сказала что усть еще препарат "Ивамек", но он сажает печень.Подскажите что делать. Мне на вашем сайте советовали капли на холку Фронтлайн и Стронгхолд, но в моем городе таких препаратов не продают. Правле врачь сказал что там клещь и грибок, однако ни какой клещь, ки какой грибок точно не сказал. Не можем с этим уже пол года справиться. Автор: Кузнецова Екатерина 11.10.2007, 23:44 Вероятно, надо попросить доктора направить в лабораторию и сделать анализ, чтобы знать - что именно за клещ и грибок. Возможно, у кошки просто аллергия. В каком городе Вы живете? Автор: Ptichcka 15.11.2007, 15:56 Катерина, здравствуйте! У меня такой вопрос: у кота на коже появились прыщики. Непохожи на те угри, про которые писалось выше. Они похожи на обычные человеческие. Беленькие бугорочки. Кот серый, кожица белая практически. Их не так уж мало, во всяком случае штуки три рядышком обнаружила. Всего может быть около 20 на теле. Попробуй разгреби эту шерсть)) ЧТо это может быть? Автор: Кузнецова Екатерина 15.11.2007, 16:38 Сложно сказать, не видя. Но может, это и не проблема, если их даже найти трудно Автор: Ptichcka 16.11.2007, 12:30 Цитата(Кузнецова Екатерина @ 15.11.2007, 14:38) Сложно сказать, не видя. Но может, это и не проблема, если их даже найти трудно Спасибо за ответ) Сфотографировать мне их вряд ли удастся)) Простой массаж яичек Tartuga . zebra)) пишет: <Дую> А ты бы что хотел на свой ДР? <Аку> Лицензию на отстрел идиотов, годовую <Дую> Для России достать не смогу Отстрел в заповеднике запрещен Заметки 3D%3D" /%Править Рассовая нетерпимость hrustgurd . а что, сторонников Путина и Медведева здесь нет? Как формируются газы в кишечнике или 20 нескромных вопросов о пуке Описание. Предводитель одной из преступных группировок каждый вечер приходит со своей женой и своими сообщниками во французский ресторан, который является его собственностью. Устав от постоянных издевательств и унижений со стороны мужа, жена находит себе любовника среди посетителей ресторана и занимается с ним любовью с молчаливого согласия повара. Продавцы кондиционеров, кваса и мороженого подсчитывают хорошую прибыль Температура в Воронеже уже перевалила за 35 и бьет все рекорды. Синоптикам порадовать нас нечем: зной отступит не ранее начала августа. Так что помучиться в этом пекле нам еще придется. Но, правда, не всем. Далее Несмотря на эти и другие мысли, Линда в конечном счете заснула. На следующее утро она вскочила раньше, чем обычно – с тем, чтобы, чтобы увидеть мистера Престона перед уроками. Lenhen . Ganesha пишет: Я лично по большому раз в два-три дня ходил. мне вспомнилась байка конца 80-х - начала 90-х. Помните, везде было стерильно на прилавках? Так вот, якобы в одном из издательств был объявлен конкурс на лучший рисунок на тему голод. победил один рисунок. На нем был изображен анус, заросший паутиной.
|
|
| |