Информация об аккаунте |
---|
Бразуер Вы на форуме уже дня Вы состоите в группе Шпиёны |
|
Воскресенье, 12.01.2025, 07:29
Заявка на вступление в гильдию
| |
Chleniro | Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:36 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| оо електрик помогал мне лвл апится ))) конечно За.
|
|
| |
EJIEKTPuK | Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:37 | Сообщение # 17 |
| ок..... Добавлено (23.07.2009, 01:37) --------------------------------------------- ок.....,к стати,привет,ему.Он играть будет???
|
|
| |
Indie_Boy | Дата: Четверг, 23.07.2009, 02:10 | Сообщение # 18 |
Старейшины
| Короче я сказал-решай сам Олег.
MUTABOR
|
|
| |
EJIEKTPuK | Дата: Четверг, 23.07.2009, 02:15 | Сообщение # 19 |
| ну...понятно,так и скажи,что просто не хочешь видеть меня в вашей гильдии...,хотя,я даже не знаю,почему,я ведь всё обьяснил,и ты даже не дал коментарий к выше сказаному Обидно!!!!=((((
|
|
| |
ArtStar | Дата: Четверг, 23.07.2009, 02:29 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| знаете , меня в этой гильдии нету , хотел бы выразить своё мнение по поводу ЕЛЕКТРИКА (Жени) знаю его долго Играли с ним вместе на многих серверах , ниразу невидел Неодыкватных действий с его с тороны , ну разве что по мелочи Ю ради смеходи и не более того .... всегда помогал если мог и было чем , никогда !!! не отказал если мог чем либо помоч... почему мы не понимаете что люди к вас идут , особенно такие , значит хотят быть с вами , а вы их так просто отгоняете (говорю конкретно за Женю) МУТАБОР чесно скажы ... почему ты вспомнил старую игру , ведь это было уже довно около года назад , ведь после вайпа все меняются , отношения между игроками ... Вот мой пример : До вайпа был вайп с парнем одним говорили срались сидели вичисляли друг друга ночами.... сейчас стоим вместе в партии качаемся и смеёмся о том что было ))))) По мне если вспоминать , так только хорошее , если споминать только один негатив что мы делали друг другу , уже довным довно был бы конец света )))) так что давайте жить дружно )))))
Уважай мою власть (с) Eric Cartman
|
|
| |
EJIEKTPuK | Дата: Четверг, 23.07.2009, 02:44 | Сообщение # 21 |
| спасибо Данил,хоть ты понимаешь.... Добавлено (23.07.2009, 02:44) --------------------------------------------- да,ты прав всё изменилось,даже так,я был в Пиратах(привожу пример,по тому,что эт было не давно),Шел с ними до конца,пока утром не увидел,что я без гильдии,Выдерживал ВАРЫ,Сливы до 5 утра,от елемент,и сегодня я стою с Доцентом в партии,и никто никого не сливает,хотя эт было не давно....Доцент,я не намикаю на вар=))),вот....ок,пример с Бандитос,Тоже из-за одного оскорбления тебя Егор,со стороны бандитос,мы были в варе всегда,даже когда ты уже давно ушел с сервера многие получали за вар,и никто же не уходил,я терпел до того как МАФ ушел... ,эти сливы,ну и что хоч сказать,я смогу вас так подвести?????Я не знаю,что ты себе накручиваешь..... и почему?????
|
|
| |
CallMeGod | Дата: Четверг, 23.07.2009, 03:10 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Когда я бегал своим 0 ресовым чаром, ты просто окунул в мат stalk-a, мне не приятно было это видеть...
|
|
| |
EJIEKTPuK | Дата: Четверг, 23.07.2009, 04:13 | Сообщение # 23 |
| когда??????,Вообщем по ходу эта тема закрыта,здесь все против!!!!! Может и окунул,так когда это было?????Мы были с ним в гильдии,и что никто не на кого не гнал ,ппц,вы такое вспоминаете.....это было почти год назад,епт,если не хотите....закрывайте тему,Вы бы еще вспомнили,как мы после первого вапа ВАРЫ давали...в давиасе!!!!!!!! Когда я сталка к скати окунул?????????????Добавлено (23.07.2009, 03:35) --------------------------------------------- ппц,вы вспоминаете,то чего я уже давно не помню,это было год назад!!!!!!!!!! Добавлено (23.07.2009, 04:13) --------------------------------------------- Закрывайте корочу тему отказываюсь от заявки!!!!
|
|
| |
Shadow | Дата: Четверг, 23.07.2009, 06:17 | Сообщение # 24 |
Майор
| Quote (ArtStar) знаете , меня в этой гильдии нету , хотел бы выразить своё мнение по поводу ЕЛЕКТРИКА (Жени) знаю его долго Играли с ним вместе на многих серверах , ниразу невидел Неодыкватных действий с его с тороны , ну разве что по мелочи Ю ради смеходи и не более того .... всегда помогал если мог и было чем , никогда !!! не отказал если мог чем либо помоч... почему мы не понимаете что люди к вас идут , особенно такие , значит хотят быть с вами , а вы их так просто отгоняете (говорю конкретно за Женю) МУТАБОР чесно скажы ... почему ты вспомнил старую игру , ведь это было уже довно около года назад , ведь после вайпа все меняются , отношения между игроками ... Вот мой пример : До вайпа был вайп с парнем одним говорили срались сидели вичисляли друг друга ночами.... сейчас стоим вместе в партии качаемся и смеёмся о том что было ))))) По мне если вспоминать , так только хорошее , если споминать только один негатив что мы делали друг другу , уже довным довно был бы конец света )))) так что давайте жить дружно ))))) не впечатлило Quote (CallMeGod) Когда я бегал своим 0 ресовым чаром, ты просто окунул в мат stalk-a, мне не приятно было это видеть... новые подробности...Quote (EJIEKTPuK) когда??????,Вообщем по ходу эта тема закрыта,здесь все против!!!!! Может и окунул,так когда это было?????Мы были с ним в гильдии,и что никто не на кого не гнал ,ппц,вы такое вспоминаете.....это было почти год назад,епт,если не хотите....закрывайте тему,Вы бы еще вспомнили,как мы после первого вапа ВАРЫ давали...в давиасе!!!!!!!! Когда я сталка к скати окунул?????????????Добавлено (23.07.2009, 03:35)---------------------------------------------ппц,вы вспоминаете,то чего я уже давно не помню,это было год назад!!!!!!!!!!Добавлено (23.07.2009, 04:13)---------------------------------------------Закрывайте корочу тему отказываюсь от заявки!!!! если один человек из клана не хочет твоего присутствия там,то ничего не поделать
|
|
| |
FullMetal | Дата: Четверг, 23.07.2009, 07:44 | Сообщение # 25 |
AGM
| Против. Ждём что Олег скажет.
Eremites дом родной. Crypto отец всегда. Кто не с нами, тот под нами.
|
|
| |
UnKiNd | Дата: Четверг, 23.07.2009, 10:15 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Quote Закрывайте корочу тему отказываюсь от заявки!!!! Какого игрока мы теряем...
|
|
| |
CallMeGod | Дата: Четверг, 23.07.2009, 10:25 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| +1.
|
|
| |
Crypto | Дата: Четверг, 23.07.2009, 10:50 | Сообщение # 28 |
GM