Информация об аккаунте |
---|
Бразуер Вы на форуме уже дня Вы состоите в группе Шпиёны |
|
Воскресенье, 26.01.2025, 06:04
А давайте познакомимся )))
| |
Crypto | Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:28 | Сообщение # 1 |
GM
Статус: Offline
| Для всех "старичков" и так сказать "вновь прибывших" :D. Пару слов о себе, кто вы, откуда, чем занимаетесь, где играли. Вообще полный полет фантазии и неограниченное количество символов ))) Не забудьте в окончании написать как с Вами связаться если вы не в игре (ну скайп или Icq). Начну с себя. Звать мну не надо, обычно я всегда сам прихожу, но все таки для друзей - Олег . Проживаю в Moscowcity уже 24 года. Окончил раздолбайский университет себя любимого по специальности "проффесиональный геймер". С отличием!!!!! В му играю уже лет 5, ухожу, снова прихожу, вообщем по обстоятельствам. Так же посвятил 1 год игровому проекту Perfect World и пару месяцев играл в Aion. Tower of Eternity. Ну вот как то так Icq: 235078612 Scype: mupoap
|
|
| |
UnKiNd | Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:00 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Немного слов о себе. Я из о***нного города - Питера. Мне 17 лет, звать меня тоже не надо, я сам прихожу. Когда я родился, мне дали имя Александр, теперь все меня называют Саша, Саня, Шурик и т.д=) Сейчас перешёл в 11 класс В му играю где-то 2 года. До вайпа играл под ником FreeKiLLeR, был в гильдии PirateS, затем понял, что гильда ***ня и ушёл оттуда. Большее своё время я был членом гильдии "eLemenT", гильдия очень хорошая, нашёл там друзей, вообщем не жалею, что являлся их членом. Сейчас вот решил пойти к вам, надеюсь об этом не пожалею, и не пожалеете вы. Ну пока всё =) Остальное узнаете от меня. icq: 417-251-690 skype: unkind_fortune
|
|
| |
FullMetal | Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:21 | Сообщение # 3 |
AGM
| Тусклый свет факелов озарял странную пещеру, мальчик не помнил, как он оказался здесь, он помнил лишь то, как тихо подрался к странному человеку в яркой переливающейся всеми оттенками броне и то, как розово-синий луч света пронзил его тело. А, очнулся, наконец – раздался над правым ухом тихий хриплый голос. Полежи немного, сейчас мы тебя излечим - повторил тот же голос, и синий шар вспыхнул в трех ладонях от лица ребёнка, наполняя его тело силой, а так же забирая боль из суставов и головы. Вскоре мальчик опять погрузился в глубокий сон…. - Сколько я спал? - Тря дня, как самочувствие? Меня зовут Крипто(Crypto) , я маг – гладиатор…но сейчас это не важно давай поговорим о тебе. - Что вы хотите узнать? И где я, черт возьми?! Что со мной произошло?! -Об этом я и хотел поговорить! Тебе сильно повезло парень, пожалел тебя тот маг, не стал убивать, но повозиться с тобой мне пришлось – улыбнулся старик. -Но я просто хотел рассмотреть его, я некогда прежде не видел магов! И за что это за магия была? Ну та, которой он меня ударил! - Это сынок, был аква-бин страшная магия! Но сейчас этот маг мертв. -Вы убили его? -Нет, на следующее утро после твоего появления в моей пещере, на вашу деревню напали мародеры,он защищал людей, но врагов было слишком много он пал смертью храбрых! После этих слов по щеке Крипто скатилась слеза, и он направился к выходу из пещеры. -Постойте! А что теперь будет со мной? -Ты можешь уходить, ты здоров и полон сил! Тебя тут больше нечего не держит! С этими словами старик скрылся за шкурами, что скрывали вход. Утром парень собрал вещи и отправился в путь, а к вечеру он вышел к своей деревни… Точнее к тому, что от неё осталось. Посреди ночи парень вернулся к Крипто, неся в руках странный сверток, старик улыбнулся и молча, принял продолговатый предмет, завернутый в полу сгоревшие тряпки. Развернув тряпки, пещеру озарил неземной свет. Старик, молча, взял предмет в руку и взмахнул им, из острого конца посоха вызвалась серебристая молния, и, повинуясь движению руки, она облетела всю пещеру и вернулась к волшебнику, потом она растворилась в воздухе! - Это посох Архангелов. Сказал Крипто. -Как вы это сделали? Научите меня! -Что именно? Молния? Хорошо научу, но при одном условии… Теперь ты будешь жить тут…ведь у тебя больше нет семьи, ты будешь слушать меня и познавать новый мир! Сказал старик, грустно потеребив седую бороду. -Я согласен! Научите меня всему, что вы знаете! -Хорошо, завтра утром мы начнем, а сейчас спи! Легко согласился старик. 10 лет спустя. Утром юноша проснулся сам, его некто не разбудил, не был готов завтрак, пещера была пуста! Потянувшись и сконцентрировав поток энергии, юноша зажег в воздухе огненный шар, осветив все темные углы пещеры ,но Крипто негде не было. На столе лежала записка от старика: Сын, ты был одним из лучших моих учеников… Но пришло время, и мне пора в другой мир - идеальный мир(Perfect World). Маг оказался прав, показав мне на тебя, Если ты читаешь это письмо то меня уже нет, но есть эта пещера и здесь ты найдешь все что нужно! Отправляйся в Давиас! В этом городе ты найдешь друзей и сможешь продолжить свой путь! Прощай…. Юноша долго плакал…и жалел о смерти своего единственного друга, но время шло и горе забылось, а впереди был долгий путь! Одевшись в светлую броню странствующего воителя, он повесил за спину тот самый посох, взвалив на плечо рюкзак, он еще раз вздохнул и вышел на улицу, обернувшись и посмотрев на черную дыру пещеры, он улыбнулся и мощным потоком духовной энергии завалил вход. Теперь он знал свой путь! Повернувшись лицом к закату, он осмотрел на небо и отправился в новые для него миры. После долгих странствий, он нашёл не кем не контролируемый MuFortune. Душа кричала, сердце было полно отваги... Кто он... Он воин и имя ему - Wolverine.
Eremites дом родной. Crypto отец всегда. Кто не с нами, тот под нами.
|
|
| |
FullMetal | Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:21 | Сообщение # 4 |
AGM
| Асю не скажу ))) Кому надо тот знает.
|
|
| |
Indie_Boy | Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:29 | Сообщение # 5 |
Старейшины
| Если каму надо я скажу его асю)) Ну я Егорио) Спб) перешел на 2ой курс....Точнее завтра узнаю перешел или нет
MUTABOR
|
|
| |
CallMeGod | Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:48 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Обычно называют меня Саша. В следующем году поступаю в гимназию. Играю в му 4 года. Всё.
|
|
| |
Shadow | Дата: Среда, 22.07.2009, 04:12 | Сообщение # 7 |
Майор
| звать меня Саша,один из самых опасных типОв на сервере,не дай бог вы мне не понравитесь,узнаю адресс,приеду и насру в почтовый ящик,реально приеду и насру,это не шутка,это реальная угроза,не люблю когда мне много пишут,епут мозг,но сам люблю пописать кому-то,изнасиловать мозг,я крут,это самое главное,всё ася:409-589-218 в контакте не скажу,кому нужно,тот найдёт
|
|
| |
FullMetal | Дата: Среда, 22.07.2009, 05:56 | Сообщение # 8 |
AGM
| Quote (Shadow) и насру в почтовый ящик Поржал )))
|
|
| |
FullMetal | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:27 | Сообщение # 9 |
AGM
| Quote (Crypto) Окончил раздолбайский университет себя любимого по специальности "проффесиональный геймер". С отличием!!!!! Как туда поступить?
|
|
| |
Thinker | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:52 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Звать меня Павел Дмитриевич , для друзей просто Паша ) 15 years old, живу в Moscow City, как не крутите )Поступил в 10 класс, радуюсь лету и играю в MU ) ICQ - 470234703 Skype - thinkerdnb
|
|
| |
FullMetal | Дата: Среда, 22.07.2009, 20:32 | Сообщение # 11 |
AGM
| Quote (Thinker) Поступил в 10 класс, радуюсь лету и играю в MU Сижу меня рвёт на части от этой фразы.
|
|
| |
Indie_Boy | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:31 | Сообщение # 12 |
Старейшины
| Народ, че так тухло? Го все в скайп)) mutabor_122 давайте уже погорим)
MUTABOR
|
|
| |
Crypto | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:34 | Сообщение # 13 |
GM
| Quote (Indie_Boy) давайте уже погорим) Мб сервачек вентры замутим?)))
|
|
| |
Thinker | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:34 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (FullMetal) Сижу меня рвёт на части от этой фразы. оО А чего тут такого, что может рвать? Поделись пожалуйста
|
|
| |
Chleniro | Дата: Четверг, 23.07.2009, 02:22 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Макс . 23 сантиметра
|
|
| |
|
|