Вопрос к гильдии!
|
|
AlizeE | Дата: Пятница, 30.05.2008, 09:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мне вот интересно одно, почему так называемая Mashulya очень хорошо общается ТУТ, а в игре наших сливает? только не говорите что типа у нас вар! как то глупо получается и меня выбешивает!
Сегодня я просто Фея!!!
|
|
| |
Xorek | Дата: Пятница, 30.05.2008, 10:16 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Игру с реальностью не путай
|
|
| |
AlizeE | Дата: Пятница, 30.05.2008, 10:24 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| и что же тогда за игра если тебя твои знакомые льют?? я этого не понимаю! если общаешься то общайся и не мешай играть! *чисто мое мнение...
Сегодня я просто Фея!!!
|
|
| |
Xorek | Дата: Пятница, 30.05.2008, 10:28 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| никто не спорит вар между гильдиями обычное дело а вот общения это совсем другое.... тем более если собеседник хороший.... киляешь друг друга а в процеесе еще и общаешься а форумы это нейтральная зона
|
|
| |
xenitron | Дата: Пятница, 30.05.2008, 10:35 | Сообщение # 5 |
| Quote (Xorek) никто не споритвар между гильдиями обычное дело а вот общения это совсем другое.... тем более если собеседник хороший.... киляешь друг друга а в процеесе еще и общаешься а форумы это нейтральная зона аналогично
|
|
| |
musaska | Дата: Пятница, 30.05.2008, 11:25 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Абсолютно Вар есть Вар, но это в игре это не значит что в реале надо людей из противоборствующей гилдии из ак-74 мочить
|
|
| |
Mashulya | Дата: Пятница, 30.05.2008, 12:24 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (AlizeE) Мне вот интересно одно, почему так называемая Mashulya очень хорошо общается ТУТ, а в игре наших сливает? только не говорите что типа у нас вар! как то глупо получается и меня выбешивает! angry angry angry мне интересно а почему тебя это выбещивает?можно очень хорошо общаться но и игре сливать потому что это игра Добавлено (30.05.2008, 12:24) ---------------------------------------------
Quote (AlizeE) и что же тогда за игра если тебя твои знакомые льют?? я этого не понимаю! если общаешься то общайся и не мешай играть! пойми это игра всеголиш
|
|
| |
Crypto | Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:31 | Сообщение # 8 |
GM
| Я на пример абсолютно нормально общаюсь с людьми из Immortal(С некоторыми, парочка дибиловатых там присутствует)
|
|
| |
Mashulya | Дата: Пятница, 30.05.2008, 16:35 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (Crypto) Я на пример абсолютно нормально общаюсь с людьми из Immortal(С некоторыми, парочка дибиловатых там присутствует) инетересно а кто же там дебиловатый ??если несекрет??
|
|
| |
xenitron | Дата: Пятница, 30.05.2008, 18:00 | Сообщение # 10 |
| Quote (Mashulya) инетересно а кто же там дебиловатый ??если несекрет?? Инкогнито полный отмарозок и малолетка, заепал понты кидать
|
|
| |
BparHapoda | Дата: Пятница, 30.05.2008, 18:02 | Сообщение # 11 |
Царь и бог
| Dead у вас самый борзый )Но эт ненадолго
|
|
| |
Mashulya | Дата: Пятница, 30.05.2008, 18:29 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (Nemiroff) Инкогнито полный отмарозок и малолетка, заепал понты кидать Quote (Revenge) Dead у вас самый борзый )Но эт ненадолго wink
|
|
| |
Kikimor | Дата: Пятница, 30.05.2008, 18:35 | Сообщение # 13 |
Старейшины
| Вар - это вар: слил молча, КС молча! просто бесит, когда начинают кидать дешевые понты Думаю ничего криминального нет, если ты разговариваешь с мембером из гильды, с которой вар
One life, one love!
|
|
| |
Mashulya | Дата: Пятница, 30.05.2008, 18:45 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (Kikimor) Вар - это вар: слил молча, КС молча! просто бесит, когда начинают кидать дешевые понты angry Думаю ничего криминального нет, если ты разговариваешь с мембером из гильды, с которой вар wink согласна с тобой
|
|
| |
Riddick | Дата: Пятница, 30.05.2008, 18:58 | Сообщение # 15 |
Старейшины
| Dlja Xor'ka-sluwai dolboebiwe maloletnee(po razvitiju tvoego uma),otpiwus' tebe hot' tut!Ty nastol'ko glup,4to dazhe za slovami sledit' neumeew'.Po moemu mneniju,ty 4elovek kotoryi v reale ni4ego ne dobilsja ili drugoi variant imeja rebenka i zhenu sutkami sidet' u kompa-GLUPO!Ty o4en' glupyi 4elovek ili prosto pizdobol.Vse 4to ja o tebe dumaju i moi dal'neiwie vyvody ostanutsja pri mne,dumaju tebe uzhe dazhe vra4i ne pomogut.Zhivi realom,a ne igroi-moi tebe sovet,poka po zhizni ty 4ert! Ve4no vaw' Riddick.
|
|
| |