Заявка
|
|
Ch_A_oS | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:48 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ваш ник: xChAoSx Ваш ник до вайпа: - Ваше реальное имя: Владимир Возраст: 20 Место жительства: Одесса Класс персонажа: Воин(BK) Количество ресетов и лвл: 210(0) Во что Вы одеты: Scale set+11+12 AA+7 SoD+3 Опыт игры в МУ: с 2000г. Время онлайн: 7-15 часов Друзья из клана: Shadow Crypto BparHapoda Riddik 60641k (надеюсь помнят с МуРуз) Почему Вы выбрали именно наш клан: Уже был в составе этого клана на МуРуз, всегда считал этот клан символом СИЛЫ и ЧЕСТИ (в будующем хотел бы считать этот клан своим домом) Почему должны принять именно Вас: потому, что я стану частью движущей силы Eremites которую не остановить. И именно во - мне вы найдёте характеристики Хорошого бойца, заЩИТник'а, розсудительного пативодца, стратега и прочих характеристик хорошого бойца и соклановцв. Играл на MuRuZ: Ch_A_oS
Жизнь - чертовски хорошая штука, наслодись ею сполна! Ведь нужно понимать, что она может внезапно прекратиться
|
|
| |
CallMeGod | Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:19 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Нужно определится, открыт набор или нет. А вообще за.
|
|
| |
Ch_A_oS | Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:24 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (CallMeGod) А вообще за. Спасибо
Жизнь - чертовски хорошая штука, наслодись ею сполна! Ведь нужно понимать, что она может внезапно прекратиться
|
|
| |
Shadow | Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:51 | Сообщение # 4 |
Майор
| да ты прав я тебя помню...помню даже маты в мой адрасс,помню как ты ушёл к Ваду в клан и мы воевали,да и другом я тебе не был,исходя из всего этого очень хочеться сказать - ПРОТИВ,но пока буду нейтрален,сервер другой,другая игра,ты в силах изменить моё мнение о себе
|
|
| |
Ch_A_oS | Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:08 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (Shadow) помню даже маты в мой адрасс,помню как ты ушёл к Ваду в клан и мы воевали Обрати внимание на то, что с Декабря 2008г. я более 3 месяцев не играл своим персонажем, и отдал его во-владение Stilet'a. Лично я помню, времена когда мы находиле общий язык, и я даже у тебя в гилде был... Quote (Shadow) да и другом я тебе не был - а вот из-за этого становится обидно...
|
|
| |
FullMetal | Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:20 | Сообщение # 6 |
AGM
| Quote (Shadow) да ты прав я тебя помню...помню даже маты в мой адрасс,помню как ты ушёл к Ваду в клан и мы воевали,да и другом я тебе не был,исходя из всего этого очень хочеться сказать - ПРОТИВ,но пока буду нейтрален,сервер другой,другая игра,ты в силах изменить моё мнение о себе Против
Eremites дом родной. Crypto отец всегда. Кто не с нами, тот под нами.
|
|
| |
Indie_Boy | Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:20 | Сообщение # 7 |
Старейшины
| нейтрален
MUTABOR
|
|
| |
OsiRis | Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:02 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Разберитесь с конфликтом (Ветераны серва), тогда можно будет высказать свое субьективное мнение членам Ги по излженной заявке... Вобщем я буду солидарен с Саньkом (Shadow)...
Сообщение отредактировал OsiRis - Четверг, 30.07.2009, 19:09 |
|
| |
Ch_A_oS | Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:05 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Нельзя винить человека за то, чего он не делал! млм можно... Добавлено (30.07.2009, 19:05) ---------------------------------------------
Нельзя винить человека за то, чего он не делал! или можно...
|
|
| |
FullMetal | Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:17 | Сообщение # 10 |
AGM
| Вспомни ник Nemiroff, вспомни Ги Silence и OuTLaW... и подумай почему я написал против...
|
|
| |
Ch_A_oS | Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:38 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (FullMetal) и подумай почему я написал против... Извени, я не телепат! А с Nemiroff всё в ажуре было! мы вместе были в Дескан. Ё.
|
|
| |
FullMetal | Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:51 | Сообщение # 12 |
AGM
| Quote (Ch_A_oS) А с Nemiroff всё в ажуре было! мы вместе были в Дескан. Щас там Дима играет и представляется Nemiroff - ник на форуме мурза >Nemiroff< Я играл первые 4 реса за Ельфа >Nemiroff< и за аватара, ник на форуме Nemiroff Сравни Nemiroff и >Nemiroff< - посмотри дату регистрации... Так что не путай...
|
|
| |
Ch_A_oS | Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:09 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| хм, я слегка запутался... но всё-же не стоит это того... я не собераюсь тебя ни в чём переубеждать, да и смысла не вижу, ну и возможности... я Предложил своё плечё, вам оно не понадобилось... Обидно конечно, но всё-же нет ничего не возможного... ждём остальных. (если есть в этом смысл)
|
|
| |
Indie_Boy | Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:13 | Сообщение # 14 |
Старейшины
| за,передумал)
MUTABOR
Сообщение отредактировал Indie_Boy - Пятница, 31.07.2009, 00:14 |
|
| |
hendrix | Дата: Пятница, 31.07.2009, 01:13 | Сообщение # 15 |